FINAL

7 metros para Mada. Parado!

No estaba en el guión, si no hay tropiezos en esta jornada el equipo deja los deberes por hacer para la última semana.

Tiempo muerto en pista... No se si habrá tiempo para la remontada.

7 metros para que Rodavigo sentencie el partido a falta de 1:42 para el final. Marca la jugadora visitante.

Falla Mada... y tenemos un problema en el partido.

Tiempo muerto en pista.

Empata Mada de 7 metros.

Exclusión de Nazaret muy clara, 7 metros que para Ines!! Ahora exclusión para las Gallegas y amonestación al banquillo visitante. Es doble Exclusión a Iría y Uxía.

Empata el partido Nerea cuando los equipos van recuperando efectivos.

6 para 6 por una exclusión por bando, gol de Nazaret ahora.

Golazo de Marta ordoñez, Vamos!

Ines esta manteniendo al Oviedo en em partido, pero nuestras chicas no están nada acertadas en ataque.

Otro gol del equipo Gallego que se pone dos arriba.

Otra vez Ines evitando el gol de Iría, pero ahora no puede con un tiro de Ana Senra.

Ines buena parada y juega el Oviedo para ponerse por delante en el marcador.

Amonestación al banquillo visitante y gol de Nerea.

7 metros y exclusión favorable al Oviedo. Error de Celia!

7 metros favorable a las Gallegas. Al poste y de segundas... INES! Paradon!

Buen movimiento de Fani que anota el empate, pero la 47 de vaselina restablece el resultado.

Bien Nazaret apareciendo para darle una solución a Mada para marcar el empate pero el Redondela se vuelve a poner por delante.

Continúa la pájara Oviedista que no ve agujeros en la defensa gallega.

Se adelanta el equipo de Redondela. Equipo que se hace notar en la grada con un sonoro tambor.

Tiempo muerto pedido por Alfredo Fernández.

Pájara inicial del Oviedo e Ines ha detenido a la 47 el empate, pero poco después en segunda jugada llega la igualada Redondelana

Comienza la segunda parte.

DESCANSO.

Min 29:51 Error en la mesa que decreto el descanso cuando quedan 9 segundos en el reloj, jugará el Oviedo.

Octavo 7 metros decretado. Falla Raquel Espinosa.

Gol de Laura Patiño a la contra.

Gol de Manuela Pereira. A ver si logramos romper un poco el partido antes del descanso.

Nazaret desde lateral y con brazo arriba de los árbitros no acierta. Ahoea responde bien Marta a un tiro de las Gallegas.

Gol de Paula Arias y exclusión para las Gallegas de la número 18.

Buen gol de Mada, entro en 6 metros,piso fuerte y cambio el disparo de lado.

Exclusión a Celia.

Invalidan el gol del empate gallego por estar pasando la jugadora. En la siguiente jugada Fani anota su cuarto gol.

Un pelin precipitadas las Ovetenses hasta el momento, las Redondelanas son un buen equipo y aguantan dentro del partido, gol ahora de la número 4 que aprieta más el resultado.

Quinto 7 metros, gol de Raquel Espinosa.

7 metros que mete la jugadora número 77. 4 van ya en 10 minutos. No entiendo la diferencia entre un partido de chicos y otro de chicas, creo que la cantidad de sanciones en uno y otro es diferente.

Nerea ha metido un golazo en 7 metros engañando a la portera Redondelana.

Gol de Fani Monros que despega un poco al Oviedo.

Falla Mada un 7 metros pero el rebote le cae a Nazaret wue lo mete para dentro.

Hoy la portería del equipo Ovetense la ocupa Marta que ha vuelto tras su media Erasmus a la disciplina Ovetense. Alfredo le ha dado hoy minutos a una jugadora importante como ella antes de los playoff.

7 metros muy claro para las Gallegas y marca Uxía.

Comienzan las Carbayonas con el acelerador pisado, aunque las Redondelanas han igualado rapido.