domingo, 15 de mayo de 2016

Carobels ULE Cleba León 30 Jofemesa Oviedo 26.

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en Twitter, @ovdsobrebocina.

Siempre estuvieron ahí: Este Jofemesa Oviedo, a pesar de estar ya descendido, no se va a dejar ir fácilmente.

Derrota este sábado en la pista municipal Leonesa en un partido en el que perdieron el partido en 6 minutos entre el 9 y el 15 en los que las locales cogerian su primera distancia de referencia (7-3). A partir de ahí el Jofemesa no se fue nunca del partido.

En el minuto 25 con 15-9 Irene Espinola soltó tres latigazos certeros para impedir que el equipo Universitario se escapase en el marcador. En la segunda el Oviedo se mantuvo en torno a 4-5 goles de distancia menos. En el momento que con dos goles de Celia y otro más de Irene se iban a poner 20-18 a falta de 17 minutos, pero de ahí al final con la principal actuación de Luciana Mendoza con 4 de sus 7 goles en este tiempo se embolsaron los dos puntos.

El Jofemesa seguirá una semana más en el penúltimo lugar con 7 puntos, 3 más que el Aiala Zarautz, equipo al que recibirá en el último partido de la temporada en el Florida Arena.