Pues aquí estamos ya con la sección semanal del futsal Carbayon, última de 2016.

Un poco de todo este fin de semana, nos deja eso si al Arenas de Manzaneda en posiciones de ascenso a primera regional.

Vamos ya con todo ello.

3a División:

Txamon Oviedo 2 Amigos de Soto del Barco 4: Derrota en Colloto del Txamon en un partido en el que se adelanto a los 6 minutos con un gol de Sergio, pero que antes del descanso los de Soto voltearon el resultado antes del descanso.

2 goles en el mismo minuto, uno de Germán para el Txamon hacia que se pusiera el resultado en 2-3, y 6 minutos despues se ponía el definitivo 2-4.

Los del Txamon intentaron reducir diferencias, pero se estrellaron contra su falta de acierto y la defensa visitante, con lo cual el equipo celeste continúa en posiciones de descenso con 6 puntos.

Preferente:

Oviedo Arenas 3 Marino As Figueiras 2: Victoria Carbayona que confirma la mejoría de resultados azul. Un equipo Carbayon que llegó a bordear el descenso y ahora mira con relativa calma a otros objetivos.

En el partido del fin de semana el equipo Carbayon metió 2 goles en 10 minutos obra de Levi y Marco, y con ello se llegó al descanso.

En la primera jugada del segundo tiempo recortaba diferencias el equipo de Castropol, y poco a poco intensificó su dominio en pos de obtener un segundo gol que les concediese un punto, y llegaría en el 45 de partido.

Pero el Arenas quiso recuperar la diferencia y en el 47 iba a ser Cristofer quien pusiese el definitivo 3-2 con el que el Arenas se coloca en séptimo lugar con 17 puntos.

Avilés Sport 4 Beredi 4: El Beredi obró un milagro sobre la pista Avilesina y rescató un punto en los últimos minutos del partido.

Mucho movimiento en los primeros 15 minutos y el Avilés se colocó en el 9 de partido con 2-0, Javier recortó el resultado para el Beredi y en el 14 el equipo local puso el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Mejoró el Beredi tras el paso por vestuarios y en el primer minuto, por mediación de Miguel, volvía a recortar diferencias.

El equipo de San Claudio dominó el partido en búsqueda del gol del empate, pero lo que llegó fue el cuarto gol, y ello parecía el finiquito al partido, pero el Beredi renació y con goles de José y Javier en el 48 y 49, conseguía sacar un punto que finalmente es de oro, tal y como se puso el partido.

El Beredi es décimo tercero con 11 puntos.