miércoles, 5 de agosto de 2015

Real Oviedo 2 Deportivo A Coruña 1.

Sigue el blog en twitter, @ovdsobrebocina

Tras unos minutos de dominio Herculino, en la primera llegada azul, Mosqueta trababa a Font dentro del área cuando iba a aprovechar un rechaze de Germán Lux, Susaeta anotaría el primer tanto del equipo hoy amarillo.

En el 39, un error en cadena defensivo lo iba a aprovechar Juan Dominguez para poner el 1-1, tras este gol llegaron los peores minutos Oviedistas con una zaga que adoleció de un mal que tenia el año pasado, nervios cuando nos meten un gol, el Depor estuvo a punto de aprovechar otro fallo, pero Fede Cartabia no acertó con la portería de Esteban. El descanso vino muy bien.

El equipo Carbayon fue de menos a mas en la segunda parte y disfruto de algunas muy buenas oportunidades para desnivelar el marcador, pero hubo que esperar al 91 cuando con un balón sacado de córner en corto, llegaba a Hervías y enviaba a Cristián Rivera quien de segundas y aprovechando el rechace de Lux, ponía el definitivo 2-1.