lunes, 3 de febrero de 2014

Oviedo BF 37 Valladolid 15

Con esta victoria las carbayonas practicamente aseguran el segundo puesto y con ello su presencia en los playoff de ascenso, ya que en el derbi gijones el Mavi NT vencía al principal rival ovetense por esta plaza, el Gijón Balonmano.

El partido no tuvo mas historia, de inicio el Oviedo planteo una defensa muy fuerte e intensa, gracias a la cual manejaron una ventaja de 6-7 goles durante toda la primera parte, que finalizo con 16-9.

Lejos de aflojar, el Oviedo se redobló en la segunda parte, en la que añadieron un gran acierto anotador que hizo que las pucelanas se deshicieran, el resultado final fué 37-15, y es fiel refejo de la diferencia entre los 3 equipos asturianos y el resto.

Las jugadoras pudieron dedicarle la victoria a su compañera Alicia, lesionada para lo que resta de temporada.