domingo, 2 de febrero de 2014

Levante UD 2 Oviedo Moderno 1

Mala suerte tuvieron las ovetenses, pese a una primera parte en la que Maru debería de llamarse "Muro", las continuas acometidas de las granotas eran desviadas una y otra vez por la meta asturiana. Terminó la primera parte con un par de sustos de las asturianas, sobre todo una doble de Irene y Lucia.

La segunda parte comenzo loca, oportunidades de ambos contendientes, sobre todo de la ex jugadora verde "Peque", pero la que acertó fué Lucia, minuto 50 y el partido se ponía muy muy bién.

En el minuto 60, Maru volvía a aparecer deteniendo un penalti por mano de Julia.

El Oviedo se defendia como gato panza arriba, pero tanto íba ya yendo el cántaro a la fuente que lo rompió Alharilla en el 73. Y de ahí al final, las verdes amarraban ese punto ante el acoso y derribo granota. Fué en el exagerado descuento de 7 minutos cuando de nuevo Alharilla truncaba las ilusiones ovetenses poniendo el 2-1 en el marcador.

Las verdes se merecieron un puntin, pero no se puede decir que el resultado sea injusto con las levantinistas.

El proximo partido será el sabado 8 a las 11.45 y con Gol TV dándolo por TV en directo.