lunes, 17 de febrero de 2014

FC Barcelona 4 Oviedo Moderno 1

Por la via rapida despachaba el encuentro el Barça ante las ovetenses quienes, con mucha dignidad, aguantaron ante el tremendo potencial culé.

Así en el minuto 10 era Jenni quien adelantaba a las culés y 10 minutos despues Sonia Bermúdez ponía el 2-0 para sentenciar ella misma rondando la media hora. En la siguiente jugada un centro de Isina fue cabeceado por Lucía a la red. 3-1 y gracias a Maru así se llegaba al descanso, con 2 intervenciones marca de la casa.

La segunda parte tuvo poca historia, las locales anotaron el cuarto gol por mediación de Vicky y se dedicaron a controlar el partido, las ovetenses intentaron aprovechar la velocidad a la contra, pero la diferencia entre unas y otras a día de hoy es demasiada.

La semana que viene habrá parón liguero.