lunes, 12 de septiembre de 2016

La tercera y regionales.

3ª División:

UD Llanera 0 CD Covadonga 3. El Cova sigue invicto en este campeonato y vuelve a entrar entre los 4 primeros clasificados de la tabla, y lo hace con un partido en el que fue mejor que su oponente, con mas peligro y con acierto de cara a puerta.

Encuentro intenso y con mucho juego directo en el que el Cova se desenvolvió mejor y bien pronto tuvo ocasiones claras para adelantarse con dos remates altos de Fredo, el atacante del Cova volvió a ensayar en el 20 de partido con un duro disparo que Gabri atajaba con apuros.

A partir de la media hora de juego y hasta bien entrado el segundo tiempo, el Llanera comenzó a carburar un poco mejor y dispuso de alguna ocasión en la cabeza de Pablo Álvarez y en un pase de Ángel Luis que no encontraba rematador, pero cuando mejor estaban los de Lugo de Llanera llegaría el acierto Ovetense, y es que el Cova sentenció el partido en un cuarto de hora.

En el 63 de partido llego el 0-1 cuando Font botó una falta al segundo palo que embocaba Fidalgo haciendo el primer gol de los azules. Acto seguido Diego ampliaba la renta visitante con un ajustado disparo desde fuera del área y en el 79 seria Font finalizando una bonita jugada personal quien cerraba el tanteador.

El CD Covadonga asalta, con estos 3 puntos, los puestos de promoción y se queda en cuarto lugar con 10 puntos. La semana que viene visitará el Rabanal el CD Praviano.

El Top 5 de la clasificación de tercera queda encabezado por el Real Avilés con 12 puntos (14-5), segundo es el Sporting B con 10 puntos (16-3), tercero es el Real Oviedo B con 10 puntos (8-0), cuarto el CD Covadonga con 10 puntos (9-3) y L'Entregu es quinto con 9 puntos (9-7).