jueves, 14 de mayo de 2015

Estadisticas de cara al playoff 4.

Ultima de la semana, parece que habrá fútbol definitivamente y no se va a parar, así que nos acercamos al destino.

Vamos a ver ahora cuando marcan y cuando reciben goles nuestros 4 posibles rivales, empezaremos por los dos que solo son posibles finales y que se enfrentaran este fin de semana que viene en partido directo.

SD Huesca:

Bastante uniforme el equipo oscense, el único tramo en que rebaja es entre los minutos 31 y 45 (4 goles por 7 recibidos).

Recibe en los primeros 30 de cada parte tantos goles como en el cuarto de hora final de cada parte (14-14).

Desglosemoslo todo:

1' a 15' 10 a favor -- 3 en contra.
16' a 30' 10 a favor -- 5 en contra.
31' a 45' 4 a favor -- 7 en contra.

46' a 60' 11 a favor -- 3 en contra.
61' a 75' 14 a favor -- 3 en contra.
76' a 90' 10 a favor -- 7 en contra.

De los 5, incluidos nosotros, es el único que recibe menos goles en la segunda parte que en la primera, defienden muy duro al principio, al final bajan.

Athletic Club Bilbao B:

Al principio de la liga recibieron muchos goles en los primeros minutos de partido, hasta 7 goles en los primeros 3 meses de competición. Algo paso en Lezama porque eso dejo de darse.

Encaja pocos goles y lo hace de forma uniforme, sin embargo el ataque es letal, castiga muy duro en la ultima media hora en la que metió la mitad de sus goles (31 de 63).

Vamos a desglosarlo un poco mas:

1' a 15' 7 a favor -- 8 en contra.
16' a 30' 7 a favor -- 2 en contra.
31' a 45' 10 a favor -- 3 en contra.

46' a 60' 8 a favor -- 5 en contra.
61' a 75' 15 a favor -- 6 en contra.
76' a 90' 16 a favor -- 4 en contra.

Duros en defensa, muy goleadores en Lezama pero bajan mucho fuera de casa, atención a esa ultima media hora del Huesca - Athletic B, si el partido se parece a estas estadísticas los Oscenses sufrirán mucho.

Nastic Tarragona:

Meten la mitad de los goles al principio y al final. Este es un conjunto, como dije ayer, que rentabiliza al máximo los goles que hace. Mas peligro fuera de casa que en casa.

En defensa empieza muy fuerte, pero a partir del minuto 30 baja muchísimo.

Estos son los datos, aqui creo que me baila un gol mas para ellos.

1' a 15' 11 a favor -- 3 en contra.
16' a 30' 6 a favor -- 2 en contra.
31' a 45' 6 a favor -- 5 en contra.

46' a 60' 7 a favor -- 7 en contra.
61' a 75' 6 a favor -- 5 en contra.
76' a 90' 14 a favor -- 8 en contra.

Cadiz CF:

Vamos con el otro gran favorito mediático, los Cadistas presentan unos números imponentes. En mi opinión, a diferencia del Real Oviedo, ellos no rebajaron a partir de saberse campeon.

En ataque pasa de 27 goles en las primeras partes a 39 en las segundas, sin embargo, falla a domicilio contra los primeros clasificados.

Han encajado 5 goles menos en la segunda vuelta que en la primera, y han encajado el 60 % de goles en la ultima media hora.

Esta es su estadistica:

1' a 15' 10 a favor -- 1 en contra.
16' a 30' 8 a favor -- 5 en contra.
31' a 45' 9 a favor -- 1 en contra.

46' a 60' 11 a favor -- 2 en contra.
61' a 75' 14 a favor -- 6 en contra.
76' a 90' 14 a favor -- 6 en contra.

Esta todo muy igualado, todos tienen puntos fuertes y puntos débiles, yo tengo mi preferencia, pero por muy poco.

Los datos son sacados de futbolme.com, la semana que viene una vez se sepa el rival intentare traer algo mas.