martes, 2 de junio de 2015

Los martes al hockey en ovdsobrebocina. Cap 27.

Bueno, pues otra semana mas aqui os traigo la sección dedicada a vuestro mundo, el hockey patines asturiano.

Esta semana hubo muy pocas novedades sobre las pistas, pero lo q hubo fue de calidad, gran victoria en Mata Jove del Hostelcur sobre el líder Palau Plegamans para seguir soñando con Europa.

Fuera de las pistas, se ha anunciado que Gonzalo Perez ha pasado del Cerceda al Enrile PAS Alcoy de Cesar Candanedo y la vuelta de Luis Emilio Velasco a Oviedo por motivos de estudios.

OK Liga Femenina:

Hostelcur Gijón 5 Generali HC Palau Plegamans 2. Las Gijonesas siguen creyendo en sus posibilidades, gran victoria conseguida en una buena segunda parte.

La primera fue vibrante y con alternativas en el marcador, adelantaba a las locales Vanessa Daribo a los 6 minutos, pero las Catalanas lograron dar la vuelta al partido con dos goles entre el 12 y el 14 de juego. Medio minuto después Sara Lolo iba a poner el 2-2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte apareció Maria Diez con 3 goles que sentenciaron el partido, las catalanas siguen sin cantar el alirón por el acoso del Voltrega de Natasha Lee, y las Gijonesas siguen optando por alcanzar el tercer puesto. Son cuartas con 53 puntos, igualadas con Manlleu.

La batalla final tendrá lugar el día 6 a las 8 de la tarde en la pista del Bigues i Riells, mientras que Manlleu se enfrenta al Mediolanum Mataró en su pista. Suerte a las chicas para la batalla final.

LAS GOLEADORAS DEL HOSTELCUR:

1.- Maria Diez 46 goles.
2.- Vanesa Daribo 23 goles.
3.- Sara Lolo 21 goles.

Copa El Mercau:

Se va terminando ya esta "Copa Federación", os ofrezco el enlace de ctahockey.com donde se publica los horarios del grueso de las finales que se disputaran este fin de semana en el Pabellón Municipal de Grao.

La final senior ya se disputó este fin de semana y el CP Mieres derroto al CP Mieres B por 8-3 en Grao, una final con jugadores, publico, arbitro... Pero sin tener quien controlase las faltas, ni nadie que organizase un poco el partido.

El día 29 la FDPPA anunció que Miguel Diaz e Ignacio Garmendia como responsables del comité de hockey patines, ofrezco enlace a la nota federativa.

Pues esto ha sido todo, para la semana q viene espero poder contar con alguna cosa mas.