domingo, 20 de diciembre de 2015

Peña La Única 22 Real Oviedo Rugby 25

Sigue la actualidad del deporte de Oviedo en twitter, @ovdsobrebocina.

Remontada a tiempo del Real Oviedo Rugby en un partido que no podía perder, toda vez que se enfrentaba a uno de los más directos rivales clasificatorios del equipo Carbayon.

Mal inicio Carbayon que en pocos minutos recibió varios ensayos, en el minuto 17 el resultado era de 19-0. En los últimos minutos el Oviedo recortó diferencias con un ensayo de Villena y un drop de Menendez, pero el equipo Pamplonica conseguía otro drop para dejar el marcador 22-10 al descanso.

Mejoró mucho el equipo Carbayon en el segundo tiempo, pero fue muy poco a poco, dos ensayos de Villena y Mendez a la media hora de juego dieron la vuelta al resultado que finalizó sonriendo al equipo azul 22-26.

El Real Oviedo obtiene de esta manera la primera victoria de la temporada a domicilio en lo que fue el primer choque de la segunda vuelta, el equipo Carbayon se sitúa noveno con 21 puntos y recibirá a la vuelta de navidad al Bera Bera en el Naranco.