sábado, 3 de diciembre de 2016

Live ANSA Oviedo - Olibher Valladolid

ANSA OVIEDO 40 OLIBHER VALLADOLID 28.

Final en el Florida Arena.

A 4:50 para el final la única duda en el Florida Arena será cual es la renta definitiva. El partido esta mas que definido.

Min 53: Casi se cuela dentro un rebote de Monros.

OJO OJO A FANI MONROS QUE SE QUEJA MUCHO EN EL SUELO, SOBRECOGE OIR EL LLANTO. Entraba fuerte a gol y su defensora que se marcha de muy mala manera es expulsada con roja directa. Al final parece que seguirá jugando a pesar del costalazo.

Min 49: Manuela Pereira suelta el brazo para su primer gol, que potencia!

Min 45: El resultado ya está bastante definido, 8 goles lleva Celia, 7 Mada y 6 lleva Marta Ordoñez, mientras que para las visitantes Alba lleva 7 goles y Elisa Mendez 6.

Min 43: Pues ha puesto la Cruz Marta Ordoñez que asienta al Oviedo en más de 10 de renta.

Min 41: Otra igual de Marta, de lateral, dos pasitos y para dentro tras tocar el poste izquierdo.

Min 38: Marta Ordoñez y un día más en la oficina, gol de lateral que hace que parezca fácil.

Min 37: Golazo de Bea Aguirre en 7 metros, flotó, amago y para dentro por la escuadra.

Min 35: Golazo de mucha clase de Mada entrando de lateral y con un gran golpe de muñeca pone el balón al palo derecho.

Min 34: 3 goles seguidos de Celia que ya llega a 8, pero que todavia esta dolorida.

Min 32 Exclusión de Alba para el Valladolid por una fea acción sobre Carmen García. El Valladolid paga la falta de su artillera con un parcial de 3-1 en inferioridad.

Se reanuda el partido en el Florida Arena. Moverá el balón el equipo visitante.

DESCANSO EN EL FLORIDA ARENA.

Min 29'44 Tiempo muerto en pista pedido por Oviedo, posesión para nosotros.

Min 28: Exclusión 2 minutos de Fani Monros.

Min 26: Vaya doble paradon de Ines, terminando retorciéndose para evitar que se le cuele dentro!

Min 25: Bonito gol de Fani Monros tras tiro picado en 7 metros.

Min 23: Golazo de Mada en una jugada bien defendida por Valladolid que estuvo a punto de robar dos veces, la Ovetense ejecuto a la perfección un disparo de 7 metros a la escuadra.

Min 22: Exclusión de Cris para el equipo Pucelano tras un gol a favor del Oviedo. Ahora gol en inferioridad visitante.

Min 17: Al Valladolid le está empezando a  costar mucho encontrar la portería Oviedista.

Min 15: Hace hueco el Oviedo, 2 tantos de Carmen y otro de Bea creo ponen una diferencia importante.

Min 14: Decir que el Oviedo Moderno ha ganado en Coruña 0-4.

Min 10. Ya desde el Florida Arena, victoria por 6-4 de momento para las azules, hoy de negro en un partido en el que, hasta el momento, llevan goles Celia 2, Bea 2, Mada, Nazaret, Marta y Carmen García.

Nuevamente tengo que pedir disculpas por el retraso en informar desde el municipal Ovetense, mientras tanto, espero que sólo hasta mediada la primera parte, actualizaré el resultado de acuerdo a la página de la RFEBM. Por otro lado el Cronistar Oviedo ha perdido ante SAFA Metlife por 26-24 en Madrid.

Mientras vamos llegando al Florida Arena (que lo haré muy justo), vamos a dar otros resultados, y es que esta jugando el Base en Madrid, a falta de 2 minutos esta ganando SAFA Metlife por 25-23, y es que a este equipo Madrileño se le atraganta mucho el Base.

Esta jugando el Oviedo Moderno de segunda división fem en A Coruña, y el Moderno si es verdad que lo tiene más claro al ganar 0-3 al descanso.

Ha perdido el Real Oviedo Rugby 24-34 en el Naranco y está ganando 3-0 el club Badminton Oviedo en el Corredoria Arena al Pitius a falta de los 4 individuales.