sábado, 12 de noviembre de 2016

Directo OSB ANSA Oviedo BF - BM Gijon.

ANSA Oviedo 26 Balonmano Gijon 25.

FINAL

Menudo final, victoria del Oviedo 26-25 con gol de Bea Ordoñez de vaselina desde posición de lateral a falta de 30 segundos, posesión para Gijón que pierden por pie haciendo el delirio en el Florida Arena, golpe de efecto del Oviedo que se pone líder con 12 puntos. Podemos soñar?

Min 58:50 Bola pérdida por el Oviedo y gol de Vero.

Min 57:30. Gol de Nazaret!! Y otra parada más de Ines.

Min 57:54. Tiempo muerto en pista. Como se ha puesto el partido! Es una ruleta rusa!

Min 56: El poste ha metido por completo al Gijón, los últimos ataques Ovetenses se fueron a la madera.

Min 55: Gol de Natalia Martinez.

Min 54: Fallo de Mada que tira fuera tras entrar con fuerza en 7 metros, Ines después mantiene el +2.

Min 53: Resiste Mada para el Oviedo. Gran segunda parte la suya.

Min 52: Fani mete al Gijón en el partido.

Min 50: Erra un 7 metros Nazaret, es el cuarto que fallamos hoy.

Min 49: Recorta Fani con Velocidad y lo devuelve Mada.

Máxima ventaja para el equipo azul cuando queda 11:08 para el final. Para el partido el técnico Gijonés.

Min 46: Octavo gol para Celia, ahora si excluye a Patricia Martinez. Mada pone otro gol más de ventaja.

Min 45: Nazaret otra vez anota en 7 metros, el árbitro no optó por excluir a la Gijonesa.

Min 42: Otra vez Ines! Toca el balón y va al larguero, Mada vuelve a adelantar al Oviedo.

Min 41: Vuelve a parar Ines, bien defendido incomodando a la lanzadora. Iguala Celia otra vez.

Min 41: 7 metros y exclusión para Gijón, anota Nazaret Calzado.

Min 39: Gol de Natslia y ahora marca Mada, el balon entra llorando pero entra.

Min 37: Gol de Fani, la Gijonesa entro con facilidad en 6 metros y definió bien.

Min 36: Gol de Marta desde el lateral, al palo largo y por arriba, muy bonito.

Min 36: Gol de Marta desde el lateral, para el partido Alfredo Fernández porque hay parcial de 1-5 en 5:34 de juego favorable a Gijon.

Min 34: Al Oviedo ahora le cuesta un mundo hacer daño aunque ahora Fani es Excluida 2 minutos. En inferioridad se adelanta Gijón.

Min 31: Marca Marta Fernández y Vero a la contra estrella la bola en el poste.

Comienza el segundo tiempo, juega el Gijón.

Aquí en el Florida Arena hay un partido muy igualado que el Oviedo esta desnivelando por la actuación de la portera y de Celia en ataque con 5 goles, pero esto va a resultado corto y el Oviedo saldrá ahora en inferioridad durante 1'45. En breves instantes empieza el segundo tiempo.

Final en el fortín de Pumarin, que sigue con su leyenda, victoria del Oviedo por 80-74 ante Prat.

En Pumarin, a pocos segundos del final del partido gana el Oviedo 76-71 a Prat.

Descanso en el Florida Arena.

Min 29:45 7 metros que marca Patricia con exclusión de Celia que provoca que Oviedo inicie el segundo tiempo con 1:40 de inferioridad.

Min 28: Para Ines a tiro de Marta que busco tirar raso y cayéndose.

Min 25: Gol de Bea Aguirre irrumpiendo en 6 metros.

Min 24: Gol de Laura Rivas en lateral e Ines a punto estuvo de sacarlo. Falla Celia ahora un 7 metros.

Min 23: Gol de Celia a la contra tras pase de Mada y tiempo muerto con 6:57 en el reloj.

Min 22: Golazo de Vero para Gijón replicado por Nazaret con una gran vaselina.

Min 19: Hasta el momento es de resaltar el partidazo de Ines Suarez en la portería con 6-7 intervenciones de mucho mérito.

Min 17: 7 metros ahora para el Oviedo, marca Celia.

Min 16: Falla Gijón con brazo arriba del árbitro y fallo de Celia cuando tenía todo a favor. 7 metros favorable a Gijón. Convierte Patricia Martinez.

Min 15: Falla Natslia que se lleva un golpe fortuito de Celia y en la jugada siguiente marca Carmen García.

En Pumarin gana el OCB al Prat por 57-50 con el último cuarto por disputar.

Tiempo muerto en pista con 16:01 para el descanso y balón para Gijón.

Min 13: Tito de Celia al poste.

Min 12: Gol de Patricia Castellanos, latigazo de 9 metros abajo.

Min 10: Ha fallado un 7 metros Mada y el la jugada siguiente marca el Gijón.

Min 8: Gol de Nazaret, segunda jugada tras tiro de Bea Aguirre.

Min 7: Mada desde 7 metros vuelve a poner al Oviedo por delante. Hubo exclusión creo que para Vero.

Min 6: Vero de las Heras, ex del Oviedo y Carlota a la contra habían dado la vuelta al resultado con 2 contras, pero Carmen igualo.

Min 3: Balón perdido por meterse Carlota Lastra en el área. Pierde ahora el balón el Oviedo, Gijón lanza la contra y devuelve el regalo.

Marra la primera posesión el Gijon, ha fallado Fani. Ahora a tirado al poste Carmen.

7 inicial del Oviedo: Ines en portería, Marta Ordoñez, Bea Aguirre, Nazaret, Mada Fernández, Carmen García y Celia que anota el primer gol.

Aquí en el Florida Arena el que gane cogerá el liderato, ha perdido 25-24 el Rodavigo en Palencia. Menos de 10 para empezar el partido. Ha ganado en Vallobin el Cronistar Oviedo 26-14 al Colindres.

Vente minutos para empezar el partido en el Florida Arena, en Vallobin gana el Base en el minuto 47 21-10, y en el fortín de pumarin pierde OCB 34-34 al descanso.

Menos de una hora para el inicio del derby en esta División de Honor B de balonmano femenino entre el Oviedo y el Gijon, o lo que es lo mismo, terceras contra segundas e igualadas a puntos, ambas al acecho, con 10 puntos, del líder Rodavigo que ahora mismo pincha en Palencia por 21-17.

Aquí te contaremos desde el Florida Arena todas las incidencias con un ojo puesto en Vallobin donde el Base gana 14-7 a Colindres, y mirando de reojo al fortín de Pumarin, donde hablamos de baloncesto y el OCB de momento iguala a 13 contra el Prat.

Todo ello lo iremos siguiendo, esperemos que la jornada se endereze para los Ovetenses, pq ha comenzado mal la tarde.