domingo, 27 de noviembre de 2016

Cronostar Oviedo 30 Universidad de Valladolid 24.

Paso firme del Base por la salvación.

El Cronistar se hace fuerte en el primer tiempo. 6 goles de Granda en el primer tiempo ponen en órbita al base. 9 goles de Charly para matar el partido.

Pues el Base ya va con medio billete hecho para la salvación, victoria en Vallobin ante Universidad de Pucela en lo que conforma una racha de 3 sin perder en casa, cosa que será capital para asegurar la salvación sin sustos finales.

Y es que el Oviedo ayer despacho uno de los mejores partidos de la temporada, pisando el acelerador en ataque y defendiendo muy bien en el primer tiempo.

A partir del minuto 13 subió la intensidad defensiva y el Valladolid sólo conseguiría 2 goles con lo que el resultado al descanso era de 15-8.

En el segundo tiempo el equipo Pucelano estuvo más acertado pero no encontró lo clave en defensa, con 18-14 y 22-18 (Min 49) tuvieron su ocasión de entrar en el partido, pero en ambas ocasiones Charly acabaría con las esperanzas Pucelanas para dejar el resultado en 30-24, sumando dos puntos que ponen al Cronistar octavo con 11 puntos, y a tope de moral para afrontar un difícil partido en Madrid ante el Safa Metlife, segundo clasificado con 17 puntos.