La tercera, regionales y 1a Regional.

En general malos resultados en los 7 partidos de tercera y regional preferente que tenían representación Carbayona, solo el San Claudio lograba 3 puntos, mientras que el Oviedo B y el Nalon lograban 1. Vamos con ello.

CD Covadonga 0 CD Tuilla 2. Mal debut:

Partido malo en el Rabanal ante un Tuilla que tampoco brillo, aprovecho sus oportunidades y fue muy practico.

Ambos equipos se disputaban el balón sin peligro en las áreas hasta que un de rechazo de Alvaro desde la frontal entro a media altura y a la derecha de Aitor. Con el 0-1 se llegaba al descanso y en la continuación el Cova se adueño del balón con muchos problemas para llegar al área, las oportunidades y el gol las puso el Tuilla, quien aprovecho por mediación otra vez de Alvaro, una salida en falso de Aitor para de volea dejar el partido finiquitado.

De ahí al final, el Tuilla bien pudo machacar a la contra, y el Cova dispuso su mejor ocasión por un Penalty cometido sobre Jandro que Jose Luis mando alto.

El Cova se coloca decimoseptimo con 0 puntos y la semana que viene acudirá a Sta Barbara para verse con el Lugones.

Siero 1 Real Oviedo B 1: Perdona y lo paga.

El filial cedió 2 puntos en su visita a El Bayu. El B salio mucho mejor en la primera parte y dispuso de buenas ocasiones, hubo que esperar al 20 ciando un centro chut de Lucas se colaba en el arco Sierense.

El Oviedo continuó mandando y con ocasiones, pero se encontró con un Siero que, en su vuelta a la categoría, no quiso irse de vacío y lo iba a lograr aprovechando una mala cesión de Oscar a Gorka Magunazelaia que iba a aprovechar Portu.
Empate que sabe a poco y el Vetusta se va al décimo puesto con 1 punto en espera de la visita al Requexon del Caudal Dptvo de Ivan Ania.

Llanes 2 Astur CF 0: Sin ritmo ni gol.

Gano quien mas lo busco en Llanes, tras una primera parte lenta y aburrida en la que solo los llaniscos tuvieron peligro de cara a puerta, en la segunda el equipo verde piso un poco el acelerador y le llego para llevarse la victoria por 2-0.

El primero llego tras una jugada personal de Gael que remataba en boca de gol Yoni. 5 minutos después el Llanes sentencio con jugada personal de Diego Arias que finalizo de forma embarullada batiendo a Trelles.
Finalmente el Astur se libro de llevarse un saco de Llanes, mucho le queda a los de la argañosa y seguro que va a tener tardes mucho mejores que la de ayer.

El Astur se coloca décimo octavo con 0 puntos y recibirá al Colunga la semana que viene en el HNOS Llana.

REGIONAL PREFERENTE:

Universidad de Oviedo (20o, 0 ptos) 0 San Martín EI 4.

Esta fue la retransmisión en directo del partido del Uni que significaba la vuelta del club verdinegro a la Regional Preferente tras 21 temporadas.

Union Comercial (16o, 0 ptos) 0 Campomanes 1.
SD Lenense 1 Nalon CF (9o, 1 pto) 1 (Aaron).