lunes, 1 de junio de 2015

El Vetusta y el Pumarin.

Arenas Getxo 2 Real Oviedo 0. Nadó y guardó hasta el 93: El Vetusta no pudo poner la guinda al pastel Oviedista en Gobela, le sobro el descuento.

Partido bien planteado por los de Ivan Ania y Mario Prieto que alinearon un 11 con Josin de central con Colo y con Emilio de medio centro. Envergadura en la medular para enfrentarse al cuadro Vizcaíno.

Y el Oviedo durante mas de una hora contuvo las embestidas locales sin mayor problema, con Marcos muy seguro bajo palos.

El Arenas intensifico el dominio en la segunda parte y encontró ocasiones muy buenas para nivelar la eliminatoria, pero hubo que esperar al 93 para que Luariz en el segundo palo mandase la eliminatoria a la prorroga con un certero remate.

La prorroga se la llevo quien acertó, el Oviedo no parecía haber acusado el golpe, pero en el 108 Uranga acertó a rematar el rechaze dejado por Marcos tras remate de la delantera local, el 2-0 eliminó definitivamente al Vetusta, al igual que al resto de equipos asturianos de tercera, solo el Condal jugara otra ronda tras haber perdido la ronda de campeones.

El Vetusta podrá afrontar la temporada que viene con el reto de plantarse en Segunda B, categoría que conseguía abandonar de una vez el primer equipo.

Berron 1 Pumarin CF 1. Los Pumas volverán con ventaja al Luis Oliver:
Igualado partido en el Sergio Sanchez en el que los rojiblancos pudieron desnivelar el partido con un disparo al travesaño en el minuto 70.

Un gol de Diego y otro para los Pumas de Fernando, conseguidos ambos en 1 minuto, harán que de cara al próximo domingo en el Luis Oliver el Puma tenga una ligera ventaja sobre el Berron.