lunes, 27 de octubre de 2014

Balonmano y Baloncesto.

BALONCESTO:

ADBA 62 Universidad de Oviedo 60:

Mejor cuanto más lejos. El Uni se va de Avilés con la sensación clara de que ha dejado escapar una buena oportunidad de ganar en pista del Aviles, equipo llamado a estar arriba. Las carbayonas presentaron una tarjeta lapidaria de 19 de 63 en tiro de 2. Una de las llamadas a ser importante, Ines Orselli no tuvo su dia, termino con 4 de 16 de 2 para un 1 de valoración final.

Mucho mejor las universitarias desde la  lejanía con un 6 de 12 en triples (Perfecto Sara Fernández 3 de 3 en triples, pero 2 de 11 de dos). Y al final, el partido fue desperdiciado por las nuestras en el último cuarto.

Por parte local, el partido lo ganaron en la pintura. Más acertadas las interiores de Avilés, con un porcentaje sin ser espectacular, definitivo. Al final victoria para Avilés, pero las nuestras, a poco que atinen un poco más, prometen dar mucha guerra.

Atlética Avilesina 74 Art Chivo 48:

Para olvidar el inicio de competición carbayón. En éste partido se vio lastrado por las bajas en el juego interior y no tuvo ninguna opción ante el cuadro Avilesino ante el que, recordamos, se enfrentó en la última final a 4 de la competición.

Esperemos que la situación cambie, porque el club empieza a necesitar la primera victoria.

BALONMANO:

Balonmano Romo Indupime 20 Balonmano Base Oviedo 21:

Sufriendo presta más: Los Carbayones se han acostumbrado a vivir al filo de la navaja, en ésta ocasión obtiene una victoria a domicilio ante el conjunto vasco en un partido disputado a muy pocos goles y en el que los nuestros, a pesar de haber cogido 3 goles de máxima ventaja en los primeros compases (3-6), no supieron dar el tirón definitivo. Al descanso se llegaba 12-10 abajo y los carbayones se rehicieron a base de 30 minutos de libro en los que sólo recibieron 8 goles.

En un final trepidante los Ovetenses, con dos goles de Germán y otro mas de David, supieron llevarse los 2 puntos para la capital y situar al Base en el séptimo puesto con 5 puntos.

Jofemesa OBF 29 Balonmano Gijón 21:

El Oviedo se lleva el derby: Las Ovetenses se llevaron el partido en el segundo tiempo. El primer parcial fue mas ajustado (11-9), pero las nuestras impusieron su ley. Aida y Nuria Andreu con 7 y 6 goles llevaron la batuta goleadora de las locales, que arrancaron definitivamente con un parcial de 5-0 entre el 15 y el 20 de la segunda, apoyado en Bibiana y Nuria, con dos goles cada una en ese lapso de tiempo.

El Oviedo apuntala el liderato con ésta victoria ante uno de sus dos principales rivales en la clasificación y con su racha de 5 de 5. PERFECTAS.